Frankies 5.5tes ABnehm- und Rezepte-Forum

Experimente

Experimente

Das hab ich gestern ausprobiert und es war mjammi:

Einen Beutel Reis garen.

In einer Pfanne in Öl Gemüse nach Wahl (ich hatte Karottenscheiben, Paprika- und Zucchinistückchen) anbraten, 100ml Wasser angießen und ca. 1/4h garen. Wenn es angedickt ist 1-2 EL saure Sahne, Rahm oder Schmand anrühren, weiter köcheln lassen. 1-2 EL Tomatenmark einrühren und einen Schwapp Rotwein dazu, noch ein bißchen schmoren lassen, den Reis einmengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

LÄÄÄCKER!!!




Re: Experimente

Im Grunde kannste wenn du normalen Reis nimmst das Ganze auch gleich mit dem Reis zusammen in einer Pfanne garen. Spart Spülarbeit!
Aber schmecken tut sowas immer. Bei mir käme natürlich noch kräftig Chili rein!

Re: Experimente

Bei meiner Familie hab ich auf Anraten Paprikapulver reingemacht, hui das war dann feurig

Apropos Chili: Ich hatte gestern zum Abendbrot eine 3-Mann-Portion Chili con Carne (allerdings mit Maggi Fix) -> Ja, kann man essen





Re: Experimente

Paprikapulver? Feurig? Weichei!
DAS hier ist scharf:



Ja klar das Fix-Zeugs schmeckt lecker. Meist sogar leckerer als selbst was zusammen gemixt. Aber das geht mir gegen meine Würz-Ehre, deswegen verwend ich das fast nie!