Frankies 5.5tes ABnehm- und Rezepte-Forum

schweineschnitzääääl

schweineschnitzääääl

hab heute zum ersten mal rausgefunden wie man schnweineschnitzel zart kriegt. die waren früher immer zäh und trocken... 

die schnitzel in viel fett scharf anbraten und dann ab in den vorgeheizten ofen für 15 minuten... 
wieso hat mir das nicht jemand schon früher erzählt? ich hab die immer in der pfanne voll durchgebraten... nix mit ofen..



Re: schweineschnitzääääl

Ich gare Fleisch NUR im Ofen, weil es dann auch bekömmlicher ist. Frankie empfiehlt vorher in der Pfanne eine leckere Kruste anzubrutzeln bevor man es im Ofen restgart.



Re: schweineschnitzääääl

so hab ichs ja auch gemacht. in der pfanne kruste angebraten, dann ab in den ofen.. das schnitzel war echt lekker. bisher hab ich das (nach alter schmeiss-alles-aufn-grill-bis-es-schwarz-ist jugoart) alleine in der pfanne versucht. also zuerst angebraten, dann temperatur runter zum garen. wurde aber immer total trocken.. obwohl es in der pfanne im fett schwamm.. im ofen dagegen sollte es ja durch die umluft ja nur getrocknet worden. aber nein. wird schön saftig durchgegart. versteh das wer will.

Re: schweineschnitzääääl

Ganz einfach. Der Ofen ist ZU und die Feuchtigkeit und der Dampf bleiben drin sodaß das Schnitzel nicht weiter ausdörrt (außerdem kommt die Wärme von allen Seiten statt nur vom Pfannenboden). In der Pfanne geht der ganze Wasserdampf weg. Ganz schlimm ist es auf dem Grill, da wird es außen trocken, zäh und schwarz Also: Falls Du mal grillst: Alugrillschale drunter!



Re: schweineschnitzääääl

Übrigens: Der Verzehr von Schweineschnitzel ist eine schwere Beleidigung aller Musels und als schwerer rassistischer Terrorakt einzustufen. Pfui Du Nazi! Chrrr Chrrr!