Abi-Jahrgang 2006 - Marienschule Münster - Rezepte

Kartoffelsalat 2.der Edle

Kartoffelsalat 2.der Edle

Kartoffelsalate
2. der Edle

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
4 Eier
1 kl. Dose Erbsen
1 kl. Dose Champignons
2-3 Lauchzwiebeln

für das Dressing:
1 Becher Sahnejoghurt
3 EL Essig
2 EL Zucker
¼ TL Pfeffer
1 EL Senf
1 TL Currypulver

Vorbereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Die 4 Eier hart kochen und als grobe Würfel unter die Kartoffeln mischen. Die Erbsen und Champignons abtropfen lassen und ebenfalls untermischen. Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden und untermischen. Zuletzt das Dressing anrühren und drübergießen.