Re: Essäääään!!
ja, weils bayrisch is^^
Ama et fac quod vis !
Gaudemus igitur iuvenes dum sumus
Nunc est bibendum !!!
ja, weils bayrisch is^^
und was is das?
ich hab heute pilzfisch gegessen und stampfkartoffeln
ist ein angebatzder^^ ach ja, jesse hatte auch ein toffifee nur ganz nebenbei
immer
____________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der allgemeinen Belustigung
was ist ein angebatzder? ??
eierpaste mit noch irgendwass - aber hauptsächlich gematschte eier "zerdrücke" -> "zerbatze"
Kein wunder das sie Aggro sind,
wenn sie beim Unentschieden
hinten liegen!!!
nun, eigentloch ist gar kein einziges ei drin^^
____________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der allgemeinen Belustigung
ah sagt des doch gleich!
da kommt man ja nie drauf! hab heute in der schule auch nen geiles eierbrötchen gegessn, so eine geile remoulade! ich könnt drin baden!
ach ja stimmt war ja camonbert ^^ - auch wurst
____________________
Kein wunder das sie Aggro sind,
wenn sie beim Unentschieden
hinten liegen!!!
Zutaten: 200 g Quark, 80 g Butter, 50 g Emmentaler, 125 g Camembert, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 gekochtes Ei, Salz, Pfeffer, Paprika (scharf), Schnittlauch
Zubereitung: Alle Zutaten fein zerkleinern. Den Quark mit den zerkleinerten Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (scharf) und dem Schnittlauch abschmecken.
Tipp: Schmeckt gut auf Schwarz- oder Graubrot.
Getränk dazu: Bier