Albanische Eiersuppe (aus dem Kosovo)
Zutaten:
2 Liter Wasser
Gemüsebrühe, instant
1 Ei
1 EL Maismehl
1 EL Wasser
Zubereitung:
2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Brühe dazugeben und im Wasser auflösen.
Separat in einer kleinen Schüssel das Ei, 1 EL Maismehl und 1 EL Wasser
geben. Gut miteinander verrühren. Danach ins kochende Wasser geben und
einmal kurz umrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipp: Die Einlage kann von den Mengen her jederzeit gesteigert werden.
[Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/749011177420100/Albanische-Eiersuppe.html]
____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~