Re: Eingemachtes
Danke! Kadiere mach ich jetzt gleich
lg
____________________
Es sind die unausgesprochenen Dinge, die uns krank machen....
Danke! Kadiere mach ich jetzt gleich
lg
finde das rezept leider net
kann mir da jemand bitte helfen suche das auch mit Frischkäse
Probiert mal die Paprika mit Schmand und Joghurt einzulegen, das wird super lecker.
- Paprika innen salzen
- Schmand und Joghurt(am besten 10%, geht aber auch 3,5%) mischen und salzen
- Paprika damit füllen und in ein Gefäß schichten bis sie alle sind
- etwas schweres oben drauf legen und Gefäß verschließen, ca. 1 Woche gehen
lassen und dann genießen
____________________
Ich hatte ja vor gar nicht allzu langer Zeit auch Paprika und grüne Tomaten eingelegt. Der Paprika was innerhalb einer Woche alle, 4 kg.
Gestern habe ich wieder ganz billigen Spitzpaprika gefunden, 500g 39 cent, 1,5 kg dann für 1 Euro. Somit habe ich 7,5 kg gekauft. Vorhin hat mein Mann nochmal 3 kg mitgebracht.
*Offtopic*
Kann man Paprika auch einfrieren? Wenn ja wie? Nur würfeln? als ganzes anrösten und dann Schale ab?
Hat keiner einen Tip wegen den Paprika einfrieren?
ich hab die einfach in Gefrierbeutel gepackt und dann eingefroren, vorher natürlich gewaschen.
Ich Röste sie erst an und dann ab in die Gefrierbeutel und in den Froster. Wenn ich sie dann auftaue fällt die Haut von alleine ab und ich mach die dann mit Schmand an für Sami zum Frühstück.
Danke schön. Dann weiß ich ja, was ich jetzt tun werde. Bevor er mir schlecht wird.
ich habe das erstemal Paprika Turshi gemacht
und ich habs so gemacht
die hälfte der Paprika habe ich mit Weißkraut(gesalzen) und klein geschnittenem Knoblauch gefüllt
die andere hälfte habe ich die Paprika an der Seite aufgeschnitten und einen Cajlöffel Salz reingetan schütteln und in den Behälter legen natürlich mit den gefüllten zusammen ganz eng aneinander in den Behälter schichten.
jede schicht nochmal etwas Salz drüber
dann habe ich noch Karotten klein geschnitten und dazu ebenso paar Knoblauchzehen und 4 rote Peperoni dann mit einem Teller oder so beschweren
(wir haben noch Wasserflaschen drauf gelegt das es runtergedrückt wird )
gut verschließen und 2-3 Tage kühl aufbewahren (es tritt dann flüssigkeit aus)
am 2 oder 3 Tag probiert man das wasser ob es genug Salz hat ansonsten nachsalzen und mit normalen Wasser auffüllen und wieder gut verschließen
nach ca.2 wochen sind sie fertig je länger man sie stehen lässt desto besser werden sie
Hallo Zusammen!
Ich habe gestern das Rezept von Paprika Turshi gemacht . Ich habe eine Frage müssen die Paprika hinterher ganz mit dem Dressing bedeckt sein? Ich habe um die 40 Paprika gemacht und sie einen großen topf geschichtet weil ich kein größeres Gefäß hatte aber jetzt sind die paprika nicht ganz bedeckt weil sie hoch geschichtet sind???
Es riecht schon gut:))))