Re: Nochmal Turshi-Frage
Aber zur Sicherheit nimm das Essig, nicht dass du was wegkippen musst hinterher, wäre schade.
Aber zur Sicherheit nimm das Essig, nicht dass du was wegkippen musst hinterher, wäre schade.
Dann werde ich noch ein wenig warten bis Kadiere meinen Hilferuf gesehen hat ![]() Und Kastanien stehen auch schon auf dem Herd. Meine Güte, 15 Euro für 3 kg. ![]() |
Bei uns bekommt man die Säckeweise oder eben einzeln beim Türken. Aber mein Mann meinte, die schmecken nicht wirklich.
Die ganzen Tage vorher haben wir sie selbst gesammelt, mein Mann hatte 3 Bäume ausfindig gemacht bei uns in der Nähe. Aber die sind jetzt leer, weil noch andere da waren zum sammeln.
Also fals das jetzt hilft meine eltern haben mir mal einen kleinen behälter mit ganz wenig bzw kaum eßig gemacht und der war dann schnell schimmelig bzw die suppe in dem glas... also lass es lieber nicht weg
Dann werde ich noch ein wenig warten bis Kadiere meinen Hilferuf gesehen hat ![]() |
LOL das ist ja süß.
Ich habe bisher aber nur einmal Tomaten eingelegt und weiß nicht mehr so recht wie.
Ich kann aber mal suchen ob ich mein Rezept noch finde.
Ich stand am Freitag auch vor grünen Tomaten, habe aber keine gekauft, weil ich mir nicht sicher war ob er welche will. Da mal jemand von euch schrieb das manche grüne Tomaten Krebserregend sein können und der Türke mir nicht sagen konnte was es für welche sind, so will er keine haben.
Ich finde es nicht mehr. Aber die anderen haben dir ja schon so weit es geht geholfen.
Macht nichts Kadiere. Danke trotzdem.
Kommt jetzt zwar etwas zu spät, aber mir hat heute eine Bekannte gesagt das sie die Tomaten nur einsticht und dann Salzwasser drübergießt und dann wegstellt.
Mein Mann schmecken ihre Tomaten immer ganz gut.
Ich habe heute auch 3kg gekauft und werde sie nun morgen einlegen, Paprika auch. Mal sehen wie es wird.