ALBANIA - Albanische Küche

Pasull

Re: Pasull

aber ich glaube, bei 250 ml Olivenöl ist gar nix mehr gesund :))))

Re: Pasull

ich mache noch 1Esslöffel Ajvar mit rein..mmhhhh lecki und das mit dem anbraten der Zwiebeln und Paprika ich mache es von anfang an mit rein...also ich nehme 1Zwiebel brate es in etwas Öl an dann mache ich Paprikapulver und 1Essl. Ajvar rein...und dann die Dosenbohnen (aber nur die von Bonduell) dazu etwas Wasser Vegata das Fleisch (am besten schmeckt Rinderwade!!) und dann gaaaaaanz langsam so 1Stunde köcheln lassen, schmeckt hervorragend!!!!



Re: Pasull

Ich mag Pasul auch sehr gerne. Mache sie auch wie hier schon geschrieben wurde, mit Edelsüßem Paprika, Zweibeln... und natürlich Fleisch für meinen Mann. Aber ich mag die Dosen Bohnen nicht besonders. Ich finde die so matschig. Kaufe auch normale Bohnen und weiche sie in der Nacht mit Natron ein!!





Nqs do te jetosh 100 vjet dua te jetoi nje dite me pak... keshtu nuk do te jetoj kurre pa ty!

Re: Pasull

Ich weiche die Bohnen nie vorher ein. Ich kaufe die vom Türken und koche sie dann dementsprechend länger. Auch benutze ich kein Paprikapulver, wenn ich die Paprika und Zwibeln anbrate. 

Re: Pasull

Das Lustige bei mir ist, dass ich mittlerweile keinen getrockneten mehr verwende.
Ich habe immer getrocknete verwendet, bis mir mal eine Dose Bohnen in die Hände fiel und ich dachte mir "ach komm´, versuchste es mal" und seitdem verwende ich nur noch diese haha....
Besonderheit ist, dass wir immer noch einen Schuss Milch am Ende reinmachen. Viele sagen "Iiih", aber wenn sie es nicht wissen, dann schmeckt es ihnen total gut
War ein Vorschlag meines Mannes, er hatte es mal so bei einer Tante gegessen. Allerdings dann natürlich ohne Fleisch.




www.myspace.com/yaseta

Re: Pasull

Warum dann natürlich ohne Fleisch? Wenn Milch, dann darf kein Fleisch rein?


____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~

Re: Pasull

Ich kenne das mit Milch nur bei der Kartoffelsuppe. Super lecker. 

Re: Pasull



Wäre nicht so lecker denke ich :)





www.myspace.com/yaseta

Re: Pasull

Ich hab heute ne andere Variable von Pasul gemacht, Pasul wie immer, habe aber mitgekocht: Paprika, Möhren, Erbsen, Hackbällchen von grober Bratwurst und Mettwurst. Schmeckt gut

Re: Pasull

...also mit diesem gericht könnt ihr mich jagen ich mag es überhaupt nicht...und wenn mein mann das essen möchte muss er leider zu seiner familie...