Eigentlich müßtest Du schon die ganze Prozedur so machen, wie ich geschrieben habe. So kenne ich das zumindest. Und habe das auch so aus dem Türkenladen geholt. Aber vielleicht ist es was anderes, was Du da hast. Kann ich mir aber kaum vorstellen. Ich würd´s so machen, wie ich gesagt hab
____________________ Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in". ~Joyce Meyer~
Re: Süßspeisen
Buttermilchkuchen
Zutaten:
Teig:
3 Eier und 300 ml Buttermilch
300g Zucker
1P. Vanillezucker
1P. Backpulver
400g Mehl
Belag:
150g Mandeln oder Kokos
50g Zucker
Für den Guß:
150g Butter
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Danach die übrigen Teigzutaten zufügen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben. Mandeln oder Kokos auf dem Teig verteilen. Zucker löffelweise darüber streuen.
Bei 200°c- ca. 20 min. backen!
In der Zwischenzeit Butter und Sahne aufkochen.
Löffelweise über den gebackenen Kuchen geben.
Guten Appetit!
Re: Süßspeisen
h ich liebe diese Shendetli Hab heute morgen noch schnell welche gemacht hmm
Jeder Topf findet einen Deckel, jede Frau einen Albaner
Re: Süßspeisen
Ich habe gestern auch mal die Shendetli gemacht. Aber so der Bringer sind sie leider nicht. Mein Mann hat gesagt er kennt das Gericht gar nicht.
Re: Süßspeisen
Selbst gemachtes frisches Erdbeereis....
benötigte Zutaten:
6 Eigelb
100g Zucker
500g frische Schlagsahne und 2 Päckchen Sahnesteif
500g frische Erdbeeren (auch mit anderen Früchten nach Belieben möglich)
Zubereitung:Schlagsahne schlagen, Eigelb unterrühren, Erdbeeren pürieren, Zucker mit untermischen, dann Schlagsahne und pürierte Erdbeeren miteinander vermischen.
Dann nehme ich meist ein längliches Kuchenblech, lege es mit Klarsichtfolie aus,schütte dann die zubereitete Masse hinein. decke es mit etwas ab und ab in die Gefriertruhe.Nach paar Stunden servierbereit und super lecker...Durch die Klarsichtfolie kann man es direkt aus der Form ziehen und umstülpen dann siehts aus wie ne leckere Eistorte.wenn man möchte kann man sie ja auch noch etwas dekoriert mit weiteren Erdbeeren dekorieren.
Mein Mann und sein Bruder sind verrückt danach, komm gar nicht mehr mit dem einfrieren hinterher...hehe
Nuk ka jete pa dashuri...
____________________ Nuk ka jete pa dashuri...
Re: Süßspeisen
Selterwasser Kuchen oder Papageienkuchen(drei farbig)
4Tassen Mehl
3 Tassen Zucker
4 Eier
1 Tasse öl
1 Tasse Mineralwasser
1 Pck. Backpulver
zu einem dünnen Teig verarbeiten,wer es mag kann ihn in 2 oder 3 Hälften teilen.
Die eine Hälfte bleibt so,wie sie ist(hell)
2Hälfte vermischt ihr mit dunklen kakauopulver
3Hälfte vermischt ihr mit Erdbeerpudding(Pulver)
Wenn ihr dann die 3Hälften habt,nehmt ihr eine Kuchenform,fettet sie mit Magarine ein und füllt den Teig geschichtet rein,fangt mit der dunkleren Teigmasse an,in den vorgeheizten Ofen 30 min ca.backen,frtig!!!
Re: Süßspeisen
boah das hört sich aber lecker an ich glaub den mach ich mal fürs Wochenende