Re: speca me xhis
@Kadiere- hast du es im kühlschrank stehen? dann ist die flüssigkeit normal, kommt von den Paprikas. Kannst du wenns dir nicht gefällt ein wenig wegschütten.
____________________
@Kadiere- hast du es im kühlschrank stehen? dann ist die flüssigkeit normal, kommt von den Paprikas. Kannst du wenns dir nicht gefällt ein wenig wegschütten.
____________________
Ja, ich habe es gleich in den Kühlschrank gestellt. Meine Männer essen auch schon von und es schmeckt wie in Kosovo sagen sie. Danke nochmal für das Rezept.
Na das freut mich, lasst es euch gut schmecken.
____________________
Ich habe ja nun auch welche mit Schmand und Joghurt gemacht und einmal mit Quark und saurer Sahne wie es shqiptare mal schrieb.
Vom äußerlichen her gefällt mir Arta ihr Rezetpt besser, das andere finde ich zu flüssig. Aber essen tun sie beide Varianten.
Jetzt bin ich auf der Suche nach dem Rezept und stoße auf gjermankas Beiträge.