Re: New Yorker cheesecake von Starbuks????
oooooooooohhhhhhhhhhhhhhhh
der sieht guuuut aus Adresse bitte isch komm
____________________
oooooooooohhhhhhhhhhhhhhhh
der sieht guuuut aus Adresse bitte isch komm
Da komm ich auch gleich vorbei. Der sieht echt lecker aus.
Summer da komm ich doch auch gern vorbei, weiss gar nicht was du hast.. sieht sehr lecker und crämisch aus...
Ich hab mir gestern mal das " Echte Rezept " angeguckt und hab auch direkt Lust drauf bekommen, wenn ich meine ganzen Plaetzchen leer hab und mir nimmer uebel ist, probier ich den direkt auch mal aus.. Ich weiss Gottseidank nicht wie der echte schmecken soll und bin garantiert auch mit dem zufrieden
Auf baldi.. und lg
Bardha
he he Bardha ch bin auch schon am überlege wann ich diese crämische köstlichkeit backen werde.
Habe ihn gestern für heute nochmal gebacken.
Diesmal mit nur 1,5 cups Zucker und nur "Billigkäse" ausm Aldi. Außerdem die normalen Kekse für unten (die Vollkornbutterkekse ausm Aldi), die erst mal viel mehr Butter gebraucht haben um sich zu verbinden, damit sie nicht krümelig bleiben. Anstatt Vanille zu nehmen hab ich ButterVanillin in den kleinen Fläschchen genommen.
Er ist soooo eklig!!!! Der Geschmack einfach bäääh durch das ButterVanillin und auch ist er richtig fest nichts mehr mit crämisch
Woran es liegt weiß ich nicht, ob an dem weniger Zucker oder daran das es nicht Philadelphia war.
Mein Fazit: Ich werde ihn wenn ich ihn nochmal mache wieder die Philadelphia- Billigkäsemischung vom ersten mal nehmen, ebenso wieder 2 cups Zucker, ihn allerdings ein Tag früher machen, weil er am 2. Tag einfach besser war.
hhhmmm ja summer ich glaube in dem Rezept stand aber auch das man ihn dann "über nacht" ? im kühlschrank stehen lassen soll.
ich bin echt am überlegen ob ich den zu weihnachten backe, vielleicht sogar als Nachtisch, hhhmmmm