ALBANIA - Rezepte International

Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

für männe gibt es pite mit schafskäse und für mich mal wider salat die kinder hatten croissants mit marmelade bzw nutella



Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Heute habe ich Rösti angebraten und am Schluss eine fertig gekochte Gemüsemischung (Zarte Mischung) darunter gemischt und dann etwas Gratinkäse darüber gestreut. Das mag ich sehr gerne.






____________________
Daisypath Anniversary tickers

Lilypie Fourth Birthday tickers

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Haha, Kadiere......genau das ist das Geheimnis
Lavinka, einen kochenden Mann hätte ich auch gerne daheim. Ich kann ja schon froh sein, wenn er mal Kartoffeln kocht, weil ich ihn drum bitte Er hat sogar schon einige Male den Spinat dazu erwärmt lol...Du hast's gut.


Ich habe heute mal was neues ausprobiert, Lavinka...und zwar gab es folgendes...

Zwiebeln, Knoblauch, Schinkenspeckwürfel und gekochten Schinken (in Streifen) angedünstet, dann Brokkoliröschen dazu, geköchelt in Sahne, Milch und Gemüsebrühe, bissle Soßenbinder dran, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und Maccaroni (gekocht) untergehoben. Das war richtig lecker und ziemlich einfach. Und es ist sogar noch genug für morgen übrig.





____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Hier ein Bild...



____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~





essen.jpg (184 kByte, 960 x 717 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Sieht auch lecker aus und einen tollen Namen finden wir dafür sicher auch.





Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Hmmm so lecker Admin wenn doch nur die Sahne nicht wäre. Ich glaub ich versuch es mal und dann nur mit Milch !

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Ich habe Cremefine genommen und eben "nur" 100 ml. Angeblich soll das Rezept für zwei Portionen sein, aber wir haben zu zweit gestern und heute davon gegessen und es ist noch ein bißchen übrig, also 4 Portionen sind es allemal und dann finde ich die Sahne gar nicht mal sooo schlimm. Eigentlich kam noch mehr rein und da habe ich schon was durch Brühe ersetzt. Aber klar, man kann es auch nur mit Milch machen, dann aber aufpassen, dass es nicht flockt. Guten Apettit!


____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Makkeroni a la Admin also, klingt lecker das Rezept. Dumme Frage, die Röselchen garen so einfach mit?




Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. Oscar Wilde

AlternaTickers - Cool, free Web tickers

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.

Kleiner Tipp, Kochsahne nehmen, ist völlig natürlich und hat nur 10%. Cremefine ist voller Chemie



Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus

Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.



Zutaten / Inhaltsstoffe: 



Wasser, 20% Magermilch (2,5 % Laktose),
7,5% pflanzliche Fette, 7,5% pflanzliche Öle, Buttermilchpulver,
modifizierte Stärke, Emulgator E435, Stabilisatoren (Methylcellulose. Xanthan), Farbstoff Carotin





E 461 – Methylcellulose

Anmerkungen

Methylcellulose ist ein wasserlöslicher Abkömmling der Cellulose und wird aus dieser durch eine chemische Reaktion gewonnen. Sie wird in der Lebensmittelindustrie als Geliermittel, Stabilisator, Überzugsmittel und Verdickungsmittel ohne Höchstmengenbeschränkung unter anderem in Mayonnaise, Soßen, Ketchup, Speiseeis, Desserts, Fischerzeugnissen, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck und energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt.
Details

Methylcellulose wirkt im Körper wie ein Ballaststoff und gilt als unbedenklich. In größeren Dosierungen kann sie abführend wirken.


E 415 – Xanthan

Anmerkungen

Xanthan ist ein Kohlenhydrat, das von Bakterien gebildet wird und in der Lebensmittelindustrie als Füllstoff-, Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt wird. Es ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und wird in Backwaren, Suppen, Soßen, Ketchup, Mayonnaise, Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Obst- und Gemüsekonserven, Speiseeis, Desserts, Milchmischgetränken, Sauergemüse, Fisch- und Fleischkonserven verwendet.
Details

Xanthan wirkt als Ballaststoff und gilt als unbedenklich. Sogar für Bio Produkte zugelassen!


E 435 – Polyoxyethylen-sorbitan-monostearat (Polysorbat 60)

Anmerkungen

Polysorbat 60 ist eine synthetisch aus Sorbit und Fettsäuren hergestellte Verbindung, die in der Lebensmittelindustrie als Emulgator, Komplexbildner und Stabilisator verwendet wird. Dieser Zusatzstoff ist in begrenzten Mengen nur für bestimmte Produkte zugelassen, dazu gehören Backfette, Speiseeis, Diätlebensmittel, Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Soßen, Suppen, Kaugummi sowie Milch- und Sahneersatzprodukte aus pflanzlichen Rohstoffen.
Details

Während der Gesetzgeber von der Unbedenklichkeit von Polysorbaten ausgeht, raten Verbraucherschützer von einem häufigen Verzehr ab, da durch Polysorbate die Aufnahme von fettlöslichen Schadstoffen erhöht und die Verdauung vieler anderer Stoffe verändert werden kann.
Hinweise

Achtung! Wenn Sie Allergiker sind und/oder tierische Produkte meiden und/oder Gentechnik in Ihren Lebensmitteln ablehnen und/oder einen hohen Verzehr von Lebensmitteln mit diesem Zusatzstoff haben, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

    * Kann tierischen Ursprungs sein.
    * Auch für Arzneimittel zugelassen.
    * Auch für Kosmetika zugelassen.


Soooo schlimm ist Cremefine nicht, wie immer behauptet wird.

Aber was ist Kochsahne? Das habe ich noch nie gehört. Und wo bekommt man sie?



____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~