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Lexus Lexus

Lexus Lexus

Das Buch Lexus Sexus finde ich zu perverz!


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Wer zum Fliegen geboren wurde, wird nicht kriechen!
Ich sage immer die Wahrheit, selbst wenn ich lüge!

Re: Lexus Lexus

Was für buch ist das? Oder ist es ein Verarschungstest?






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Azerbaycanin 20 faiz erazisi 14 ildir ki düshmanin taptagi altindadir...

Re: Lexus Lexus

Frag Elya . das ist Ihr lieblingsbuch:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
hahahaha zarafat edirem
das Buch existiert wirklich
oxumayan özü günahkardi


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Wer zum Fliegen geboren wurde, wird nicht kriechen!
Ich sage immer die Wahrheit, selbst wenn ich lüge!

Re: Lexus Lexus

Obsuzhdenie knig otnositsya k razdelu Literaturi.

Tema perenositsya.

MfG.




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There is no knowledge, that is not power.

Re: Lexus Lexus

wo kann ich das Buch kaufen oder runterholen..eee, ich meine runterladen?



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Hemishe Temizlikde!

Re: Lexus Lexus

Lexus Sexus??? ich vermute, dass es um Asterix und Obelix geht......damit die Geschöpfe des anderen Geschlechts sich zusammenreissen!





Ein Ende kann ein Anfang sein!

Re: Lexus Lexus

Ich kenne das Buch zu gut. Aber ich würde nicht dieses Buch in einem Vorstellungsgespräch erwähnen:). Ich lese aber gerne Fachliteratur zu BWL oder zu Technik. Ich finde Romane langweilig und nur das Nutzvolle interessant.



Biz kimik, Mejlis onun Mejlisidi.

Re: Lexus Lexus

fand ich geil



Re: Lexus Lexus

Wenn ihr euch nach dem alten Geschmack sehnt, dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für euch. In der Thalia-Buchhandlung erhältlich.

 Küche totalitär - Das Kochbuch des Sozialismus


Babuschkas, Balalaikas und der Kreml – das fällt jedem beim Stichwort Russland sofort ein. Aber wie steht es mit Chartscho, Rudelki und Lazat? Es handelt sich um kulinarische Köstlichkeiten, von denen niemand in Deutschland je gehört hat. Überhaupt weiß man hierzulande wenig über die russische Küche. Kaminer schafft hier endlich Abhilfe. Immerhin hat er die russische Küche zwanzig Jahre lang ausgelöffelt. Vom gastfreundlichen Armenien bis zum waldig-versumpften Weißrussland, einer Art Naturpark mit Partisanen, präsentieren Wladimir und Olga Kaminer eine Auswahl an interessanten, regionalen Gerichten: Ktschutsch-Fisch aus Aserbaidschan; Kartoffelweibchen aus Weißrussland; Kirsch-Wareniki „Unabhängige Ukraine“; Sibirische Suppe mit Pelmenis, Etschpotschmack (Dreieck-Kuchen) aus Tatarstan; Teftelen auf Kosaken Art und vieles mehr.
Kurz gesagt, eine folkloristische Reise durch die ehemaligen Sowjetstaaten – durch Töpfe, über Teller, entlang an Tischsitten und quer durch die sowjetische Cuisine – von ‚scharf-kaukasisch’ bis ‚gesund-baltisch’.


Ein Ende kann ein Anfang sein!