Brandenburger SC Süd 05 - Alles zur Zweiten

1. Spieltag 0:8 in Friesack

Bericht der 2. Männer
Nichts zu holen gegen Eintracht Friesack.

Mit genau 11 Mann ging es für unsere Jungs nach Friesack, mit dem Ziel den Favoriten ein bisschen zu ärgern und vielleicht einen Punkt mit zu nehmen. Dieses Vorhaben erlitt nach 31 Sekunden den ersten Dämpfer. Nach Ballverlust am eigenen Sechzehner wurde der Schuss der Friesacker unhaltbar abgefälscht. 1 min. 0:1. Die nächsten Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe, wo wir ein paar gute Ansetze im Mittelfeld gezeigt haben. In der 13 min. ging dann ein Angriff von Friesack über unsere linke Seite durch und die Flanke kam auf den völlig Blank stehenden Stürmer der Friesacker der sich das Tor nicht mehr nehmen ließ. 0:2! 3 Minuten später war dann wieder das Pech auf unserer Seite, nach einem Kopfball aus einem Meter konnte Breuer den Ball zwar noch berühren aber nicht mehr entscheidend ablenken. Und somit rollte der Ball im Schneckentempo über unsere Torlinie. 0:3 nach 16 Minuten! Die Mannschaft gab trotz frühen und hohen Rückstands nicht auf. Hyna nahm sich ein Herz und ging mit einem guten Solo mal bis vorn Strafraum der Platzherren um dann auf Glatzer abzulegen der nur die Latte traf. Auch hier war das Glück nicht auf unserer Seite. In der 33 Minute gab es dann noch das 0:4 womit es in die Pause ging. In der zweiten Hälfte ging es nun darum nicht komplett unter die Räder zu kommen was angesichts der läuferischen Überlegenheit der Platzherren gerade zum Ende hin nicht mehr zu vermeiden war. In der 58 Minute gab es das 0:5 und in der 72 Minute noch ein Elfmeter der auch verwandelt wurde. 0:6! Nachdem nun auch zwei Spieler deutlich angeschlagen waren und nicht mehr das volle Tempo gehen konnten und Ersatz auf der Bank nicht in Sicht war, spielte die Eintracht das geschickt aus. Somit musste Breuer in der 80. Und 87. Minute nochmal hinter sich greifen und der Endstand war besiegelt. 0:8!
Es bleibt die Erkenntnis dass gerade im läuferisch Bereich und die Abstimmung Abwehr/Mittelfeld die großen Baustellen sind, die es gilt zu beheben. Trotzdem ist der Wille und der Kampfgeist vorhanden was man als positives aus der Niederlage mitnimmt.

Für Süd gespielt hat: Breuer, Dahms(Gelb), Kleinschmidt, Prüfert, Icharia, Mathes(Gelb), Gehrmann, Hyna, Gröger, Löhst, Glatzer

Re: 1. Spieltag 0:8 in Friesack

danke für den bericht, aber poste ihn doch nächstes mal lieber hier rein: Süd II in der Saison 2011/12