Fanclub BV Cebras von 1996 e.v. - BVC Allgemein

Pokalfinale gegen den VfL Osnabrück

Re: Pokalfinale gegen den VfL Osnabrück

BV Cloppenburg gewinnt Pokalfinale!

Der VfL unterliegt dem BV Cloppenburg im Finale des NFV-Pokal 5:6 nach Elfmeterschießen. Nach der regulären Spielzeit hatte es 2:2 gestanden, nachdem zunächst Schanda den VfL zum 0:1 - Halbzeitstand in Führung gebracht hatte.

Im zweiten Durchgang konnten die Gastgeber das Spiel vor gut 2.000 Zuschauern durch zwei Treffer für sich drehen - Menga glich aber mit seinem Tor zum 2:2 wieder aus.

Wir gratulieren dem BV Cloppenburg zum Finalsieg ...

BV Cloppenburg bezwingt Osnabrück im Elfmeterschießen

Der Oberligist BV Cloppenburg hat den Pokal des Niedersächsischen Fußball-Verbandes (NFV) gewonnen. Im Finale setzte sich der BVC mit 4:2 im Elfmeterschießen gegen den klassenhöheren Regionalligaclub VfL Osnabrück durch. Nach 90 Minuten stand es am Dienstag vor 1500 Zuschauern in Cloppenburg 2:2 (0:1). Bertram (55.) und Klimczok (57.) für den BVC sowie Schanda (29.) und Menga (80.) für Titelverteidiger Osnabrück trafen in der regulären Spielzeit. Svoboda verwandelte den letzten Elfmeter für Cloppenburg.

Quelle: www-neue-oz.de

____________________

Sehr geil!

Im letzten Spiel noch den absoluten Höhepunkt erreicht! Spannender gings auch nicht, 2:2 nach regulärer Spielzeit, im Elfmeterschießen gewonnen. Für uns das Sahnehäubchen, für den VfL der Abschluss einer völlig verkorsten Saison.

Damit gehen sieben Jahre biem BVC für mich zuende! Danke an die Mannschaft für diese geile Saison! Danke auch an die Fans für eure Unterstützung!

Komische Zuschauerzahlen...

Osnabrück zählt 2000 Zuschauer, nunja Osnasen konnten ja noch zählen.
OZ zählt 1500 Zuschauern, naja
Andere zählen 900...

Was denn nun? Ich persönlich tippe auf 1000-1100 Zuschauer.

...
...ein Name, ein Fan, ein Knipser, ein Spammer

Ich wollte imstande sein, ohne die Sklaverei des Schreibens auszukommen.