Blau-Gelbe-Invasion - Union News

Es muss noch nachgelegt werden !!!

Die Neuzugänge haben sich auf dem Papier gut gemacht, auf dem Platz konnten die meisten Verpflichtungen nicht überzeugen. In Mittelfeld und Sturm benötigen wir noch mind. einen starken Spieler. Vielleicht kann man Ari und Habljak noch aktivieren !? Es muss auf jeden Fall noch etwas passieren !

Spielbericht :

Beim letzten Test ,vor dem Saisonstart der RL-Liga  am Samstag, siegte der Wuppertaler SV heute Abend bei Union Solingen mit 10:1 (4:1).

Torschützen für den WSV waren Mahir Saglik (Bild, 16., 20. und 40.), Mike Rietpietsch (26.), Marcel Reichwein (55.), Dirk Heinzmann (63., 79. und 80.), Jan Hammes (74.) sowie Fatlum Zaskoku (85.). Die zwischenzeitliche Führung für Solingen erzielte Lurad Jaha (15.).

Unter den Augen von Uwe Erkenbrecher, dem Trainer des VfB Lübeck, zeigte Sturm-Neuzugang Mahir Saglik all sein Können. Nach der 1:0-Führung der Solinger durch ein Freistosstor von Jaha zerlegte der Wuppertaler Stürmer in der ersten Halbzeit die Abwehr des Verbandsligisten. Saglik erzielte drei Tore, wobei er beim 4:1 all sein technisches Können bewies. Nach einem Pass von Sven Lintjens in die Spitze auf Saglik hob der Stürmer den Ball über den Union-Keeper Dennis Prostka ins Netz.

In der Halbzeit wechselte Trainer Joachim Hopp, der den auf dem DFB-Trainerkongress in Nürnberg weilenden Wolfgang Jerat vertrat, bis auf den Torwart Sascha Samulewicz alle Feldspieler durch, was aber dem Spielfluss der rot-blauen keinen Abbruch tat. Nachdem zuvor noch ein Solinger Spieler seinen Kopfball auf der Linie abgewehrt hatte (51.) konnte in der 55. Minute Marcel Reichwein von Rechtsaußen den Ball ins Tor zum 5:1 einschlenzen. Tore von Dirk Heinzmann (63., 79. und 80.), Jan Hammes (74.) und Fatlum Zaskoku (85.) stellten den 10:1-Endstand her. In der zweiten Hälfte boten sich insbesondere die Torschützen Jan Hammes, Marcel Reichwein und Dirk Heinzmann für Einsätze in der Startelf an.

Union Solingen: Prostka - Wojtalik, Contadurucu, Jaha, Wimmershoff, Dogan, Gökbayrak, Götz, Karakitsos, Nedeljkovic, Kowski. Trainer: Frank Zilles.

Wuppertaler SV: Samulewicz – Lejan (Oppermann 46.), Kohlhaas (Habl 46.), Wiwerink (Litjens 46.), Malura (Neppe 46.)- Jerat (Hammes 46.), Stuckmann (Hähner 46.), Bölstler (Zaskoku 46.) – Lintjens (Reichwein 46.), Rietpietsch (Cerezo 46.), Saglik (Heinzmann 46.). Trainer: Joachim Hopp.

Tore: 1:0 Jaha (15.), 1:1 Saglik (16.), 1:2 Saglik (20.), 1:3 Rietpietsch (26.), 1:4 Saglik (40.), 1:5 Reichwein (55.), 1:6 Heinzmann (63.), 1:7 Hammes (74.), 1:8 Heinzmann (79.), 1:9 Heinzmann (80. Foulelfmeter).1:10 Zaskoku (85.)