Sylvia`s Forum - Rezepte für Fleischgerichte

Pestohähnchen

Pestohähnchen

Pestohähnchen


Zutaten:

800 g Hähnchenbrust, gewürfelt
200 ml Wasser
1 Glas (190g) Pesto Rosso
5 EL Zigeunersauce
1 TL Chilipulver
3 Knoblauchzehen, gepresst

Erläuterungen:

Hähnchen in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
Wasser angießen.
Restliche Zutaten unterrühren.
Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Zutaten:

800 g Hähnchenbrust, gewürfelt
200 ml Wasser
1 Glas (190g) Pesto Rosso
5 EL Zigeunersauce
1 TL Chilipulver
3 Knoblauchzehen, gepresst

Erläuterungen:

Hähnchen in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
Wasser angießen.
Restliche Zutaten unterrühren.
Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Von Brigitte



Liebe Grüße