Pestohähnchen
Pestohähnchen
Zutaten:
800 g Hähnchenbrust, gewürfelt
200 ml Wasser
1 Glas (190g) Pesto Rosso
5 EL Zigeunersauce
1 TL Chilipulver
3 Knoblauchzehen, gepresst
Erläuterungen:
Hähnchen in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
Wasser angießen.
Restliche Zutaten unterrühren.
Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Zutaten:
800 g Hähnchenbrust, gewürfelt
200 ml Wasser
1 Glas (190g) Pesto Rosso
5 EL Zigeunersauce
1 TL Chilipulver
3 Knoblauchzehen, gepresst
Erläuterungen:
Hähnchen in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
Wasser angießen.
Restliche Zutaten unterrühren.
Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Von Brigitte
Liebe Grüße
