Sylvia`s Forum - Rezepte für Fleischgerichte

Rinderbraten in Aprikosen-Buttermilch-Sauce

Rinderbraten in Aprikosen-Buttermilch-Sauce

Rinderbraten in Aprikosen-Buttermilch-Sauce

4 Portionen

50 g Aprikosen, getrocknet, 500 g Rinderbraten, Hüftstück, 2 EL Sonnenblumenöl, 150 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten, 250 ml Buttermilch

1. Aprikosen waschen und abtropfen lassen. Rinderbraten waschen und trocken tupfen.
2. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin von allen Seiten anbraten, heraus nehmen.
3. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. Buttermilch zugießen. Braten und Aprikosen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei den Braten gelegentlich wenden.

Dazu schmeckt Möhrengemüse und Kartoffel Püree.

Liebe Grüße