Hamburger Gurkenfleisch
Hamburger Gurkenfleisch
Zutaten für 4 Personen
1 | Schweinefleisch für Gulasch, gewürfelt |
2 | Salatgurke(n) oder Schmorgurken |
1 | Wasser |
1 | Milch |
3 | Meerrettich |
1 | Schmand |
1 | Sahne |
½ | Kümmelpulver |
| Salz und Pfeffer, weißer |
| Paprikapulver, edelsüß und Guarkernmehl ( Reformhaus ) |
| Öl Zubereitung: Dauer ca 20 Min. Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten und mit weißem Pfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen. Den Meerrettich hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Milch hinzugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Schmand und Sahne zugeben und mit Guarkernmehl andicken. ich wünsche euch guten appetit!!! |