Chatsaloonradio - Lieblings Rezepte

Kürbis - Pfannekuchen

Kürbis - Pfannekuchen

Polar's Kochstudio

Kürbis - Pfannekuchen

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Kürbisfleisch (am besten Butternut), in Würfeln, in wenig Wasser gar gekocht

2 Ei(er)

1 EL Zucker, braun

1 Prise Salz

1 TL Zimt

7.5 g Backpulver

175 g Mehl

Öl, zum Ausbacken

Zucker und Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:

Den gekochten Kürbis mit einem Kartoffelstampfer klein machen.

Kürbispüree mit allen anderen Zutaten verrühren. In einer Pfanne mit

etwas Öl kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen

lassen und mit Zucker und Zimt servieren.

Zubereitungszeit:

viel spass biem kochen und guten appetit

wünscht euer

chefkoch (grins) dj polar

30 Minuten