Chatsaloonradio - Lieblings Rezepte

Minuten - Schaschliktopf

Minuten - Schaschliktopf

Minuten - Schaschliktopf

500 g Schweinefleisch, in Würfeln

250 g Bacon, (oder Bauchspeck)

3 Paprikaschote(n), bunte

2 Zwiebel(n)

1 Zucchini

250 Champignons

2 Flaschen Sauce (Zigeunersoße)

100 ml Tomatenketchup

175 ml Wasser

Salz und Pfeffer

Currypulver

Zubereitung

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter

ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen

Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup

und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der

untersten Schiene in den Ofen.

Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

bon appetito

euer polar ( oberkoch polar`s kochstudio & pressestelle)