Spanischer Gemüse-Fleischtopf
Spanischer Gemüse - Fleischtopf Zutaten für 4 Portionen: 750 g Gulasch vom Rind 750 g Zwiebel(n), gewürfelt ½ Liter Wasser 750 g Bohnen (Stangenbohnen) 500 g Kartoffeln, gewürfelt 3 Paprikaschote(n), grün Salz Pfeffer Paprikapulver Knoblauch Öl (Olivenöl) Zubereitung: Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca. 60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Alles weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Dazu reicht man Baguettebrot und ein kühles Bier oder Rotwein. Tipp: Zubereitungszeit: viel spass und guten appetit
euer polar (oberkoch polar's kochstudio)
45 Min.