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brodelnde hexensuppe

brodelnde hexensuppe

Polar's Kochstudio

Brodelnde Hexensuppe

Zutaten für 6 Portionen:

2 Zwiebel(n)

1 Zehe/n Knoblauch

30 g Butter

1 kg Kürbisfleisch

1 Liter Gemüsebrühe

1 Chilischote(n)

50 g Ingwer, frischer

250 g Sahne

Salz und Pfeffer

200 g Crème fraiche

6 Oliven, mit Paprikafüllung

Zimt

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen.

Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und den durchgedrückten

Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Kürbis würfeln und dazugeben.

Mit der Brühe aufgießen und die ganze Chilischote hinzufügen. Ingwer

schälen, raspeln und die Hälfte in den Topf geben. Bei schwacher Hitze

30-40 min. köcheln lassen. Ist der Kürbis weich, die Chilischote

entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne

dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und

dem restlichen Ingwer abschmecken. Aus der Creme fraiche mit einem

Esslöffel Nocken abstechen, die Oliven halbieren und hineindrücken. Die

„Augen“ auf die Suppe geben.

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Bon Appetit

euer chefkoch dj polar