DaYdReAm BoArD - Rezepte (backen&kochen)

Thunfischcreme

Thunfischcreme

Nach mehrerem positiven Rückäußerungen möchte ich das Rezept auf vielfachen Wusch der Allgemeinheit bekannt geben.

Man nehme

300 g Frischkäse ( je nach Geschmack mit Kräutern )
1 Becher Creme Fraiche ( mit Kräutern )
1 Becher Sahne
1 Glas grüne Oliven
2 Dosen Thunfisch in Wasser oder Öl
Salz

Frischkäse mit Creme Fraiche und Sahne mischen. Gut verrühren
Je nach Geschmack leicht salzen.
Achtung die Oliven salzen später auch
Thunfisch gut abtropfen lassen und unterheben. Gut vermischen
Je nach Geschmack Oliven kleinhacken und unterheben.
Halbe Oliven zur Deko auf der fertigen Creme drapieren.
Schmeckt am besten mit frischen Brötchen oder frischem Baguette.

Guten Appetit