Re: Fragen und Antworten
Eines weiß ich gewiss:
DAS werde ich NIE essen
(obwohl ich ja fast ALLES esse).
Oder kann man es auch so zubereiten, dass es appetitlich wirkt??
Eines weiß ich gewiss:
DAS werde ich NIE essen
(obwohl ich ja fast ALLES esse).
Oder kann man es auch so zubereiten, dass es appetitlich wirkt??
Paniert sah das ja sehr lecker aus.
So würde ich es auch gerne einmal bei Dir probieren.
Also, Karo, nun weißt Du schon,
was ich mir bei einem nächsten Besuch bei Dir sehr gerne wünschen würde:
1. Deine Scholle.
2. Panierte Steckrüben.
Wer weiß, wie man in Frankreich den Rollmops bezeichnet?
(Ich meine den fischigen, den essbaren.
Nicht dass Ihr meint, nun meine anderen Spitznamen erraten zu müssen. )
Auch Rollmops
Stimmt !
Ich finds immer lustig, wie das hier nett ausgesprochen wird.
Wißt ihr denn auch wie man den Rollmops fängt?????
freilich.
ebenso wie einen wolperdinger.
bei vollmond anschleichen, salz auf den mopsschwanz streuen.
dann bleibt das vieh vor schreck stehen, weils kein salz nienicht mag.
und schon, zack, habt ihr ihn.
dann auf die semmel legen und reinbeissen.
Schnatt,das ist auch eine Möglichkeit
Hier wirft man die Angel aus,mit einem Stück Gurke dran.-
Der Hering beißt hinein und weil die Gurke so sauer ist,
rollt er sich um die Gurke herum.-
Angel rausziehen,2 Holzstöckchen zum befestigen.
Fertig ist der Rollmops.