Re: Nicht nur Bayrische Leckereien.
die Idee mit nem EBBES Kochbuch ist eigentlich sooo schlecht nicht.
Eigene erprobte Rezepte aus der Küche,
mit Zwischengängen aus Insus kurzweiligen Schreibereien
ab und zu ein amuse-gueule aus limerick oder klapphorn
Verzeichnis der Notfallärzte* und Giftzentralen*
und für den Fall der Fälle, die Bestatter* unsres Vertrauens
oder sonstige Entsorgungsfirmen.*
* zur Finanzierung der Erstausgabe des Büchleins aus der Werbung
Eben, dat hätte doch wat, Crossi, ein satirisches
Kochbuch mit ernst gemeinten, realen Rezepten.
Gibt es sowas überhaupt schon? Nicht dass das noch
ein Bestseller sein würde.
das mit des Dichters Spätergüssen hätt ich vorher wissen müssen ich hätte völlig ungeniert das Ganze noch fotografiert doch Cappu war erheblich schneller und machte leer Lukullus' Teller doch weil ich das mach , auf jeden Fall fotografier ich es beim nächsten Ma(h)l |
Gerade las ich hier nochmals einiges nach
... und bekam daraufhin schröcklichen Hunger.
Jetzt zum Kühlschrank??
Oh-oh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Werde mir etwas Leckeres in die Badewanne mitnehmen!)
Jaja, der Crossi,
nicht nur seine Rezepte sind ein Gedicht...
Ich kann nur sagen, es war lecker und im Kühlschrank steht noch etwas, also ich hab noch nicht alles gefuttert.
Aber gleich. Und dann gibts davon nix mehr zu fotografieren.
Die Spargelzeit ist nun vorbei, obwohl sie sehr spät
begann hier oben im Norden ist Mitte Juni Schluss
damit. Nun gibt es bereits die ersten Schmorgurken.
Sonnabend geht es deshalb auf den Markt.
Hier oben sind sie ein beliebtes Gericht. Bei Euch, dort
im Süden, auch?