Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Rezepte-Quasselecke

Re: Rezepte-Quasselecke

Vorher aufgeschnitten geht es‘



Jan





BC4E3C49-49C1-44C2-9C23-9F1B605965C2.jpeg (43 kByte, 295 x 640 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Re: Rezepte-Quasselecke

aha....
und das schmeckt?

Ich kenne Wienerle als Herz geformt,
als beinahe ganz halbiert,
verkehrt herum gebogen und mit einem Zahnstocher befestigt ( Herz )
Und in die Mitte kommt ein Spiegelei.

Alles wird zusammen gebraten.

Also das schmeckt....


https://www.google.com/search?q=wiener+herz+ei&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiW6aGhxZP3AhWX8rsIHUlTAfMQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1217&bih=780&dpr=1.09



____________________
Sorg Du täglich für ein wenig Sonne!
Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!