Forum der SG "Eintracht" Glinde - 3.Männer

Spielbericht: Blumenberger SV - SG Eintracht Glinde III

Nach dem überraschenden Sieg über den Tabellendritten aus Irxleben am vergangenen Wochenende hatte sich die Mannschaft von Spielertrainer Jörg Wenzel viel vorgenommen.
Bis zum 3:3 blieb die Mannschaft am Gastgeber dran. Nach etwa zehn Spielminuten konnte sich der Gastgeber leicht absetzen. Bis zur Halbzeit zog Blumenberg auf 17:12 davon. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die Eintracht nicht wesentlich verkürzen. Erst ab der 40.Spielminute kämpfte sich die Mannschaft Tor um Tor heran. Beim 26:25 (55.) führten die Gäste von der Elbe zum ersten Mal. Zwei Minuten vor Schluss führte die Eintracht mit 27:26 kassierte aber im Gegenzug den Ausgleich. Jetzt war noch eine Minute Zeit, um wie schon in der Vorwoche das Siegtor zu erzielen. Dieser Angriff wurde aber leichtfertig vergeben und Blumenberg hatte die Chance in den verbleibenden 30 Sekunden ihrerseits den Siegtreffer zu erzielen. Der Ball ging aber glücklicherweise knapp am Tor vorbei. An den nächsten beiden Wochenenden stehen weitere Spiele gegen die Tabellennachbarn aus Borne und Klein Oschersleben auf dem Programm. Mit der Leistung aus den letzten zwanzig Minuten sollten drei weitere Punkte möglich sein.

Glinde III: M.Storch, H.Rosin - T.Noack, T.Wenzel, J.Wenzel, S.Reinke, C.Plümecke, R.Schmidt, H.Heyn (n.e.), K.Ludwikowski

Re: Spielbericht: Blumenberger SV - SG Eintracht Glinde III