Ein-Auswechslung: 85. Minute: Lutz für Fritze

Gelbe Karte: Mauvel (F)

Gelb-Rote Karte: René (F) 72. Minute

Tore: 0-1 Twins , 34. Minute, 1-1 Wotti, 45. Minute

Spielverlauf: Die Twins aus Spandau hatten die reifere Spielanlage und bestimmten das Spiels. Der FCF (wieder einmal mit einer Flut an Absagen) hielt mit Kampfkraft dagegen. Der FCF beschränkte sich am heutigen Tage zu meist auf Konterfußball.
Twins United ging verdient in Führung. In dieser Zeit hatte der FCF Glück nicht noch ein weiteres Tor zu kassieren. Mit dem Halbzeitpfiff konnte der FCF glücklich zum 1-1 ausgleichen.
In der 2. HZ drängte Twins United auf den Sieg, doch Ungenauigkeit im Abschluß und TW Räder verhinderten eine erneute Twins-Führung.
Leider gab SR Marhöfer ein Tor von Vahidin nicht, da der Ball schon über der Torauslinie gewesen sein soll. Eine Fehlentscheidung!
In den letzten 18 Minuten rückte der FCF, nach der Gelb-Roten Karte für René, noch enger zusammen und erkämpfte mit aller Kraft das 1-1-Unentschieden. (Lob vom Trainerstab für diese Leistung! Weiter so!)

Fazit: Ein glücklicher, aber nicht unverdienter Punktgewinn für den FCF.
Ein wichtiger Punkt im Abstiegskampf!

der 9er sagt: Lieber Dritter als Petze!
54 - 74 - 90 - 2010
Ha Ho He

Kackstreifen

Siehe Bericht im internen Bereich....

<hr>der 9er sagt: Lieber Dritter als Petze!<br> 54 - 74 - 90 - 2010<br> Ha Ho He