FC FLUGHAFEN TEMPELHOF E.V. - FCF Spiele

6:3-Sieg gegen Cherusker / Training am Montag (4.10.)

Der FC Flughafen hat heute sein Heimspiel gegen den Aufsteiger SG Cherusker deutlich mit 6-3 (3-2) gewonnen.

Die Zuschauer erlebten zunächst einen offenen Schlagabtausch, bei dem der immer wieder in Führung ging, Cherusker bis zum 2-2 auch immer wieder nachlegte. Schramm traf in der 18. zum 1-0, im Gegenzug (19.) fiel das 1-1. Dann legte Ahmicic in der 35. wieder vor, ehe Cherusker in der 40. erneut ausglich. André stocherte zur Freude des den Ball dann in der 44. Minute zur Führung ins Netz. So blieb es auch zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel wirkte der vor allem in der Rückwärtsbewegung verbessert und blieb auch offensiv stets gefährlich. Vor allem Dennis erwischte einen hervorragenden Tag. Vom ersten Tor beflügelt, legte er auch in der 57. zum 4-2 nach. Es sah so aus, als hätte der nun keine Probleme mehr, diesen Sieg nach Hause zu fahren.

Doch in der 72.Minute verschuldete der einen unnötigen Foulelfmeter, den die Gäste zum 4-3 verwandelten. Zu diesem Zeitpunkt spielte Cherusker auch nur noch mit zehn Spielern, da einer von diesen die Gelb-Rote Karte sah.

Glück für Flughafen, dass Cherusker die Ausgleichschance zum 4-4 unmittelbar nach dem 4-3 versemmelte. In der 82. Minute gelang dann Sascha nach einer gelungenen Kombination mit dem 5-3 die Vorentscheidung. Krönender Abschluss war schließlich der dritte Treffer von Dennis zum 6-3 Endstand.

Alles in allem ein gelungener Auftritt, der vor allem nach der Pause auch in der Defensive bemerkbar wurde.

P.S.: Training ist am Montag, den 4.10.2004 um 19.00h in der Bosestraße!!! Bitte um Rückmeldung, Gruß René

Re: 6:3-Sieg gegen Cherusker / Training am Montag (4.10.)