Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Erbsensuppe, Kesselgulasch und Co.

Es ist Sommer, Zeit zum Grillen

Es ist Sommer, Zeit zum Grillen

zwei
Champignons und eine kleine Zwiebel, würfeln und in Butter anbraten,
mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Eine Scheibe Weißbrot würfeln und
in (Knoblauch)Butter rösten. Ein Filet mit drei
Schmetterlingsschnitten versehen und plattieren, mit Senf bestreichen
und mit Pfeffer, Cayenne, Paprika und Curry würzen. Die Reduktion in die
Mitte geben, sowie die Weißbrotwürfel und mit Speck einrollen. Für 50
min bei 160 °C auf den indirekt beheizten Grill mit einigen
Räucherchips. Zwischen die Holzkohle eine Aluschale mit Rotwein und
Rosmarinzweigen stellen.



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"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“

Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)

-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-





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Re: Es ist Sommer, Zeit zum Grillen

mhhhhh sieht gut aus ...werde ich kommendes We mal testen.

Ich habe auch was neues

Grill-Salzstein ideal geeignet um im Grill oder Ofen verwendet zu werden.