Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Erbsensuppe, Kesselgulasch und Co.

Schnitzel Jäger Art

 Schnitzel Jäger Art

schnitzel jäger art!!!
für 100 portionen:
100 schnitzel ( schwein ) , 10kg champignons ,
1kg zwiebeln (scheiben), ca 4L.creme fraiche ,
ca 4L.brühe, gut 2L.weißwein, salz , pfeffer ,

schnitzel plattieren,würzen in butterschmalz braten und warm stellen.
pilze in scheiben schneiden mit den zwiebeln in butter anschwitzen.
wein zugeben,einreduzieren.
creme fraiche,brühe zugießen und aufkochen mit salz und pfeffer abschmecken.
die schnitzel hineingeben,gut erhitzen.
beilage, baguette

Re: Schnitzel Jäger Art

Hallo du Schnitzelkanonier,

du weisst doch ich bin ein PEDANT, also "Schnitzel natur" (ist eigentlich ein unpaniertes Schnitzel) , oder "Schnitzel" (dann paniert mit Ei und Semmelmehl)
was nimmst du?
Ach, eigentlich egal, ist bestimmt beides LECKER.




LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."

Re: Schnitzel Jäger Art

schnitzel nartur !!!
aber gut würzen und frisch muß es sein !!!
gruß guido

 

Re: Schnitzel Jäger Art

Hallo Guido,

darf ich Dir für Dein Schnitzel eine "allroundfähige" Beilage, die sich genial einfach im Kessel vorbereiten und auch konserviert lecker zu all möglichen Dingen passt anbieten?

https://kesselküche.de/Einkochrezepte/articles/lecso-40letscho41.html

Deine Sosse teste ich demnächst auch - was mich nur für die Vorbereitung und "lagerfähigkeit" ein wenig stört ist die CraimeFraiche ........


____________________
Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer
Bela
Zwei meiner beliebtesten Zitate:
Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen.
-------
Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.

Re: Schnitzel Jäger Art


 

Re: Schnitzel Jäger Art

Hallo Guido,

freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat.

Das Lecso kann man auch sehr gut mit Reis servieren - dann hast Du ein lecker vegetarisches Gericht. Viele esse es auch in Suppen/Eintopf-Menge mit Brot.

Kürzlich hab ich jemanden getroffen, der kleine Klöße gemacht hat, die er dazu gibt. Sehr gut ist es auch mit lecker Bratkartoffeln - aber nich in jeder FKÜ gut umsetzbar.


____________________
Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer
Bela
Zwei meiner beliebtesten Zitate:
Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen.
-------
Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.