Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

Reinigung/Desinfektion

Re: Reinigung/Desinfektion

anbei die empfohlene Lektüre ;-)

kann man auch analog kaufen, aber nö



Nordisch by nature





was_gastwirt_wissen_muss.pdf (53 kByte)
anzeigen - speichern
Datei wurde schon 581-mal heruntergeladen.

Re: Reinigung/Desinfektion

Moin,

welcher ist denn für uns interessant?? Es gibt da so viele??


grüße
#


Nordisch by nature

Re: Reinigung/Desinfektion

Moin Jelle!

Danke für deine Antwort in Sachen Reinigungsmethode. Kommt meiner geschilderten Weise sehr nahe, obwohl ich mit meiner PK in der Reihenfolge etwas anders verfahren muss.

Und warum eine solche Frage "delikat" sein soll, verstehe ich auch nicht. Einziger Hintergrund kann ja nur der sein, dass man sich seiner Reinigungsmethode nicht wirklich absolut sicher ist und diese dann lieber über PN Preis gibt.

Ok, jedem das Seine !

Grüße

Gert

 Re: Reinigung/Desinfektion

Bundeswehr" (Zentrale Dienstvorschrift 46/28) enthält - unter Berücksichtigung spezifischer Anforderungen (z.B. Feldküchen) - schon Rechtsvorschriften über deren hygienisches Behandeln in einer für die Bundeswehr verbindlichen (Befehls-)Form. Neuer Bestandteil wird die "Unterrichtung und Schulung über Lebensmittelhygiene in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr". ist im internet nach zulesen

Re: Reinigung/Desinfektion

welches mittel nimmst du von DR. Becher