Reis ohne anbrennen
Hab gerade eine Theorie gehört. So brennt der Reis nicht an!
____________________
Hab gerade eine Theorie gehört. So brennt der Reis nicht an!
Ich mache meinen REis immer im Reiskocher- seitdem brennt der auchnicht mehr an
Aber da nimmt man auch Wasser-REis im Verhältnis 1:1 und darf weder den Deckel runternehmen noch Rühren und das Wasser ist auch kalt- also durchaus viele Parallelen, die dein Gerücht bestätigen!
Bei Chefkoch habe ich schon ein paar mal was gelesen den Reis nur aufkochen zu lassen und dann in eine Bettdecke verpackt zu garen. Das habeich mit Milchreis probiert (der brennt mir nämlich auch immer an) und es hat wunderbar funktioniert. Nachteil: Man kann schonmal 2-3h einplanen für diese Zubereitunsart.
Jepp. - die Bett Methode kommt aus dem polnischen Gebiet.
Also ich koch immer 1 tasse thailändischer duftreis mit 2.5 tassen kaltem wasser.
koch das auf so 4 min. topf drauf und vom herd und circa 15 min ziehen lassen.
Brennt nicht an und super mit Stäbchen zu essen ^^