Scharfes Bananendressing für Salat!!!
*** GANZ OHNE ÖL***
*** Scharfes Bananendressing ***
1 Banane
½ TL Sambal Manis
3 EL Reis- oder Weissweinessig
5-6 EL Ahornsirup
½ TL Dijonsenf
Salz
Alle Zutaten mit dem Zauberstab pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
Passt zu: Blattsalat, Möhrensalat, gemischten Salat mit kurzgebratenem Fleisch
Das REzept habe ich bei Chefkoch gefunden- beim ersten Nach"kochen" hat mein Schwager ein bisschen mehr scharf und ein bisschen weniger süß genommen- ergebnis: DER HAMMER!!!!
Beim zweiten mal habe ich mich brav ans REzept gehalten- Ergebnis: zu süß für meinen GEschmack!
Also: Ich nehme lieber nur die Hälfte vom Sirup, statt Sambal Manis (ist die Süßere Variante) nehme ich Sambal Oelek. Das Rezept reicht angeblich für 3 Portionen...bei mir nicht
Bis Ostern will ich bei 85kg sein!