Forum von Caros Homepage - Kochen und Backen

Bulgarisches Reisfleisch!!!

Bulgarisches Reisfleisch!!!

Zutaten:

600 g Schweinefleich (Gulasch)
Öl
3 Zwiebeln
1 1/2 Tl. Salz
2 Tl. edels. Paprika
1/4 Tl. Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 kl Döschchen Tomatenmark
1 grüne + 1 rote Paprika
4 Tomaten
1 L Fleischbrühe
250 g Langkornreis

Zubereitung:

Das gewürfelte Fleisch in Öl anbraten, die gewürfelten Zwiebeln und die Gewürze dazugeben und braten. Den gepressten Knoblauch, Tomatenmark, Paprika und die geachtelten Tomaten beifügen und erhitzen. Mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Dann die Temperatur soweit runter drehen, das es nur noch köchelt, den Reis zufügen aber nicht umrühren. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Guten Appetit

Alles liebe

Olli-Maus

Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.

Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.

Re: Bulgarisches Reisfleisch!!!

Das schmeckt bestimmt lecker.