Luxus
Ich sitz am Karfreitag auf der Terasse, hab mich noch ein bisschen im Garten vergnügt und werde nachher "Birnen und Teig" machen. Geniesser wissen, von welchem Schmankerl ich spreche.
Das ist Luxus!
Gruß
Milli
Ich sitz am Karfreitag auf der Terasse, hab mich noch ein bisschen im Garten vergnügt und werde nachher "Birnen und Teig" machen. Geniesser wissen, von welchem Schmankerl ich spreche.
Das ist Luxus!
Gruß
Milli
Nö, keine Ahnung, muss mich also als Nicht-Geniesser outen - vielleicht gehe ich ja auch als Exil-Holsteiner durch, der "das" ja nicht wissen kann...
Ich tippe auf Alkohol (einen dreifachen Willi), versteckt unter Obst mit Sahne oder so...
Nun denn, Prost!
... und allen ein schönes Osterfest !
Kulturbanause.
Das ist ein ein lockerer Teig mit Birnenstücken, bedeckt mit Speckstreifen. Das Ganze wird knusprig gebacken und mit Kirschsauce gegessen.
Schnaps steht da nicht mal in der Nähe.
Ich wünsch ebenfalls allen schöne Ostern
Milli
Bin zwar Ostholsteiner, aber trotzdem kenne ich das rezept nicht....
Na, Milli ist das vielleicht ein Mittelholstein-Rezept??
Nur die OST-Holsteiner, am Besten nördlich Oldenburg sind die Echten!
Gruß aus Lübeck,auf dem Weg nach Dänemark und weiter nach Stockholm..
bettina
Tja, ihr jungen Dinger vom Lande kennt eben nicht mehr die wahren Genüsse
Heute gab es Fliederbeersuppe und ich hab mich auch schon für Obstsuppe mit Sago angemeldet.
Milli