Kochrezeptenigma
Etwas Ingwer,
Neun Tomaten,
Ordentlich Pfeffer,
Frisches Gemüse einer Laison
( )
in Nelkenöl gebraten.
Topf, mittelgross.
Einen Instantbrühwürfel.
Siedend tafelfertig.
Etwas Ingwer,
Neun Tomaten,
Ordentlich Pfeffer,
Frisches Gemüse einer Laison
( )
in Nelkenöl gebraten.
Topf, mittelgross.
Einen Instantbrühwürfel.
Siedend tafelfertig.
Lauchzwiebeln erhitzen
In Pfanne zerlassen
Ingwer gut einrühren
Radieschen anfassen
Löwenzahnblätter
lieber erst reizen
Lollo entblättern
Im Essigsud beizen
Einen Nachtisch servieren:
Obstsalatmieren
In Celle hat Kochkunst allenthalben noch neue, nette, interessante Chancen. Hier tragen Köchinnen - ordentliche Celler Hausfrauen! - erotische Netzstrümpfe!
Jutschs Eiersalat:
Drei Eier reiben.
Kopfsalat andünsten.
Nudeln nicht kochen.
Ofenwarmen Chicoree hinzugeben.
Erstklassiger Nachtisch!