Bandnudeln mit Champignonsauce
Bandnudeln mit Champigonsauce
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g Champignons
40 g Butter
1 El. Mehl
100 ml Weisswein
100 ml suesse Sahne
knapp 1/4 l Wasser
Gemuesebrühe
weisser Pfeffer
1 Bd. Petersilie
400 g Bandnudeln
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen,
Zwiebeln darin anduensten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern und 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
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Grundsätzlich sollte man bei Erkrankungen jedweder Art
rechtzeitig einen Arzt aufsuchen !