Gnocchi - Auflauf
Gnocchi-Auflauf
Zutaten für 2 Portionen
500 g Gnocchi
200 g Schinken
200 g Champignons
250 g Tomaten
125 g Mozzarella
50 g Käse (Gouda)
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Tomatenmark
4 deziliter g Rahm
1 EL Mehl
2 EL Tomatenketchup
Öl
Salz
Pfeffer
______________________________________________________________________________
Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Schinken anbraten. Tomatenmark zufügen. Rahm, Ketchup, Tomaten und zuletzt das Mehl hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Gnocchi kochen, in eine Auflaufform füllen und die Tomaten-Rahm-Mischung drüber giessen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Gouda reiben, darüber streuen.
Backen
Ca. 25 - 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
_______________________________________________
Grundsätzlich sollte man bei Erkrankungen jedweder Art
rechtzeitig einen Arzt aufsuchen !