Honigherzen
Honigherzen
Für ca. 30 Stück
Zutaten:
200 g Mehl
3 Eigelb
75 g Puderzucker
1 Prise Salz
100 g Butter
100 g Honig
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Mehl, Eigelb, Puderzucker, Salz und kalte Butter in zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 60 Minuten kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die eine Hälfte der Herzen mit Honig bestreichen.
Die restlichen Herzen auf die mit Honig bestrichenen Hälften legen und mit Puderzucker bestäuben.
_______________________________________________
Grundsätzlich sollte man bei Erkrankungen jedweder Art
rechtzeitig einen Arzt aufsuchen !
-------------------------------------------------------------------