Hühnersuppentopf
Hühnersuppentopf
Benötigt werden:
ca. 10 Tomaten
ca. 3 - 4 große Zwiebeln
ca. 2 - 3 große Ingwerstücke
ca. 3 - 4 rote Chilischoten (ggf. mehr oder weniger) sehr scharf
3 - 4 Esslöffel Erdnusscreme
2 - 3 Löffel Tomatenmark
4 - 5 Hühnerschenkel
Die obigen Zutaten zerkleinert/zerschnitten in einen großen Topf geben und
ca. 20 bis 30 Minuten kochen lassen, zwischendurch abschmecken, d. h. mehr
oder weniger Chilischoten zugeben. Ebenfalls kann man die Zugabe von
Tomatenmark und Erdnusscreme variieren, und dabei
die Zugabe von Wasser je nach Geschmack abstimmern.
Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.
Dieses Rezept hat mir bei leichten Erkältungen oft geholfen.
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Grundsätzlich sollte man bei Erkrankungen jedweder Art
rechtzeitig einen Arzt aufsuchen !