Maccaroni mit Frischkäsesauce
Maccaroni mit Frischkäsesauce
400g Maccaroni, 6 Stangen Porree, 4 Möhren, 2 Zwiebeln, 2 EL Butter, 100g Kräuterfrischkäse, 6 EL saure Sahne, 2 Pepperoni, Salz, Pfeffer, 4 kleine Dillzweige
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in grobe Ringe schneiden, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pepperoni entkernen und sehr fein schneiden.
Maccaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Möhren und Porree zufügen und gar dünsten, ohne dass sie Farbe bekommen. Frischkäse und saure Sahne einrühren und die Sauce abschmecken. Mit den abgetropften Maccaroni vermischen, nochmals nachwürzen. Auf Teller verteilen, mit Dillzweig garnieren und sofort servieren.
_______________________________________________
Grundsätzlich sollte man bei Erkrankungen jedweder Art
rechtzeitig einen Arzt aufsuchen !
-------------------------------------------------------------------