11.Spieltag HSG Pohlheim - JSG Obernburg/Erlenbach 34 : 43

Spielklasse : A-Jugend männlich, Regionalliga Staffel Ost

Begegnung: HSG Pohlheim : JSG Obernburg/Erlenbach

Halbzeitstand: 14 : 23     Endstand: 34 : 43

Spielbericht:

Souveräner Auswärtssieg in Pohlheim!

Mit einem nie gefährdeten Auswärtssieg bei der HSG Pohlheim bleibt die JSG A-Jugend weiter im Rennen um die so begehrten Qualifikationsplätze für die Regionalliga-Runde 2008/09.

Gleich von Beginn an ließ die Truppe vom Untermain keinen Zweifel daran, wer als Sieger von der Platte gehen würde. Mit einer aggressiven Abwehr und einem soliden Torhüter  zog die JSG schnell auf 7:3 davon. Bis zur Halbzeit konnte sich der Gast sogar schon auf 23:14 absetzen. Die Entscheidung war längst gefallen, sodass Trainer Raul Alonso allen Spielern die nötigen Einsatzzeiten geben konnte. In Halbzeit zwei spielte die JSG gekonnt ihren Part herunter. Beim Stand von 29:16 schaltete die JSG einen Gang zurück. Diese Möglichkeit nutzte der Gastgeber um etwas Ergebniskosmetik zu betreiben. Der Sieg geriet jedoch in keiner Phase des Spiels mehr in Gefahr. Am Ende konnten die Tuspo-Youngster mit einem sicheren und souveränen 43:34 Auswärtssieg nach Hause fahren.

Das nächste Heimspiel der JSG gegen die HSG Kahl/Kleinostheim wird mit hoher Wahrscheinlichkeit nach hinten verlegt, sodass die A-Jugend genügend Zeit hat um sich auf das Derby vorzubereiten.