12.Spieltag JSG Obernburg/Erlenbach - HSG Kahl/Kleinostheim 29 : 26

Spielklasse : A-Jugend männlich, Regionalliga Staffel Ost

Begegnung: JSG Obernburg/Erlenbach : HSG Kahl/Kleinostheim

Halbzeitstand: 16:14     Endstand: 29:26

Spielbericht:

A-Jugend im Derby gegen Kahl/Kleinostheim erneut erfolgreich

Die A-Jugend der JSG Obernburg/Erlenbach konnte sich auch im Rückspiel gegen die HSG Kahl/Kleinostheim erfolgreich durchsetzen. Nur in der Anfangsphase gingen die A-Jugendlichen aus Kahl/Kleinostheim in Führung. Ansonsten bestimmte der Handballnachwuchs des Zweitligisten TUSPO Obernburg das Geschehen.

Bereits Mitte der ersten Hälfte führte der Gastgeber mit 12:8, ließ jedoch durch ihre nachlässige Spielweise die HSG bis zur Pause auf 16:14 herankommen. Auch in der zweiten Halbzeit kam Kahl/Kleinostheim ein ums andere mal auf zwei Tore heran, begünstigt durch 9 verwandelte Siebenmeter und insgesamt 16 Minuten im Überzahlspiel. In der 50. Minute beim Stande von 28:23 schien die Partie endgültig entschieden, so dass Trainer Raul Alonso allen noch nicht eingesetzten Spielern eine Chance geben konnte. Kahl nutze die Gelegenheit, holte Tor für Tor auf, während gleichzeitig die Römerstädter ihre Angriffe teilweise überhastet abschlossen und bis zur 58. Minute keinen Treffer mehr erzielten. Mit dem letzten Tor zum 29:26 wurde  die Begegnung jedoch endgültig entschieden.

Mit diesem Sieg ist die JSG weiter im Rennen um einen der vorderen Plätze zur erneuten Qualifikation in Deutschlands höchster Jugendklasse.