5.Spieltag JSG Obernburg/Erlenbach - Vfl Wanfried 43 : 37

Spielklasse : A-Jugend männlich, Regionalliga Staffel Ost

Begegnung:: JSG Obernburg/Erlenbach : VfL Wanfried

Halbzeitstand: 20:19     Endstand: 43:37

Spielbericht:

80 Tore bei Heimsieg über Wanfried!

Ein wahres Torfestival sahen 150 Zuschauer beim Regionalligaspiel der A-Jugend  gegen den VfL Wanfried. Mit diesem Heimsieg kann der TUSPO - Nachwuchs Anschluss an die Spitze halten und wahrt weiterhin die Chance auf die Meisterschaft.

Ausschlaggebend für die hohe Trefferzahl der beiden Mannschaften war fast über die gesamte Spielzeit das schwache Abwehrverhalten der Jugendteams. Bei einigen Obernburger Spielern merkte man auch die ungewohnte Doppel- und Dreifachbelastung durch Einsätze in den aktiven Männermannschaften allein an diesem Wochenende.

Die erste Halbzeit gestaltete sich völlig ausgeglichen. In dieser Spielhälfte war es vor allem dem 13-fachen Torschützen Christopher Hohm zu verdanken, dass die Alonso-Truppe das Spiel offen gestalten konnte. In der 2. Halbzeit steigerte sich die JSG, konnte teilweise aus einer sichereren Abwehr heraus besser kombinieren und bis Mitte des 2. Spielabschnitts entscheidend mit 31:24 in Führung gehen. In dieser Spielzeit konnte vor allem Felix Hain überzeugen und seine Torquote deutlich verbessern. Gegen Ende des Spiels schlichen sich erneut Unsicherheiten ein, die jedoch den deutlichen Sieg der Obernburg über die Nordhessen nicht mehr in Frage stellten.