Ananas Muffins mit Joghurt & Kokos
200 g Ananasstücke ( Dose)
120 g Mehl
100 g Weizenvollkornmehl
1 EL Backpulver
1 TL Natron
1 Pr. Salz
30 g Kokosraspeln
1 Ei
90 g Rohrzucker
60 ml neutrales Pflanzenöl
200 g Naturjoghurt
Ofen auf 200 ° ( Umluft 180 ° Gas Stufe 3-4 ) heizen
Ananas abtropfen lassen.12 Stücke beiseite legen.
Mehle, Backpulver und Natron mischen und sieben.
Mit Salz, Kokosraspeln und den Ananasstücken vermischen.
Ei schaumig rühren.Mit Zucker,Öl und Joghurt glatt rühren.
Mehlmischung unterheben,dass der Teig feucht ist und
Klumpen hat.
Muffinform befüllen und ein Ananasstück auflegen.
20-25 Minuten backen.