hammer-leckere-rezepte.de

Arabische Rezepte

Arabische Rezepte

Huhn mit Kichererbsen
 
Zutaten:
1 Hähnchen
250g Kichererbsen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 Teel. Kurkuma
1 Prise Chilipulver
Salz 
Pfeffer
Öl
500ml Wasser
 
Zubereitung:
Hähnchen waschen und zerlegen.
Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. 
Hähnchen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
500 ml Wasser dazugeben.
Kichererbsen, zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Chili, Kurkuma, Salz und Pfeffer dazugeben.
Das ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Hähnchen und die Kichererbsen gar sind.
Mit Reis oder Kuskus servieren.
 
* sollte das Hähnchen schneller gar sein als die Kichererbsen, nehmen sie das Hähnchen vorher raus. *

https://hammer-leckere-rezepte.de/ArabischeKuche.aspx