Fischstäbchen
Zutaten:
500g Fisch
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Kümmel
2 Teel. getr. Koriander
1/2 Bund Petersilie
2 Zwiebel
3 Lorbeerblätter
4 Sch. Toast
1 Ei
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Fisch in einer Topf geben und mit Wasser bedecken.
1 viertelte Zwiebel, Lorbeerblatt, Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer und gar kochen.
Fisch aus dem Sud holen.
Zerkleinerten Fisch, eingeweichtes Brot, zerdrückten Knoblauch, Ei, 1/2 Bund gehackte Petersilie, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer verkneten.
Die Fischmasse in längliche Rollen formen und in heißen Öl anbraten.
Mit Brot und Zitrone servieren.