hammer-leckere-rezepte.de

Fleisch mit Kichererbsen

Fleisch mit Kichererbsen

Zutaten:
500 g Lammfleisch
500 g Zwiebeln
100 g Kichererbsen
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
2 Essl. Tomatenmark
Harissa
1/2 Teel. Zimt
1/2 Teel. Piment
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch vierteln, Tomaten hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten.
Fleisch und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Tomaten unterheben und mit dünsten.

https://hammer-leckere-rezepte.de/FleischmitKichererbsen.aspx
Kichererbsen, Tomatenmark, Harissa, Zimt, Piment, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Wasser übergießen.
Köcheln lassen bis das Fleisch und die Kichererbsen gar sind.
Mit Reis servieren.